02:50 

О косплее и сценаристах

Ode To Joy
Sapienti Sat
Я же тебе говорил: делаешь кассовый фильм, делаешь авторский фильм... Однажды надо сняться в фильме друзей, которым должен услугу.
Взгляд в камеру.

~ Бен Аффлек в роли Бена Аффлека в фильме "Джей и Молчаливый Боб наносят ответный удар".


После разговоров с Легато о косплее, косплеерах, сценариях, фэндомах и прочем со всем этим связанным, а в частности после того, как она сказала, что люди, желающие иметь сценарий, никаких идей для сценария не дают, мне подумалось поразмышлять о работе сценариста-для-косплеев. Разумеется я значительной степени теоретик в этом плане, ибо сценариев сам ни разу не писал, только редактировал, озвучивал и играл, однако с самими фестами знаком и, смею надеяться, что имею о них достаточное представление, чтобы размышлять о вещах с ними связанными.
читать дальше

URL
Комментарии
2013-03-27 в 22:20 

~Хару-Ичиго~
На словах ты фея Винкс, а на деле – Джа-Джа Бинкс.(с)
Я не осилил всю простыню, но как человек, который пишет сценарии для косплеев и фестов могу сказать: СОЧИНЯТЬ ШУТКИ ТЯЖЕЛО БЛЕАТЬ. Особенно в одиночку. Особенно принимая во внимание, что чувство юмора у всех разное. Особенно когда у тебя сроки. Особенно когда ты не в фандоме. Особенно так, чтобы шутку поняли все в зале, а не только кучка избранных. Даже если будет хоть ОДНА хорошая, запоминающаяся шутка за всю сценку, это уже успех.

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Слепящее Безумие

главная