12:12 

Эпичный сон

Ode To Joy
Sapienti Sat
Сегодняшний сон был просто эпичен. И я его достаточно хорошо запомнил, что ещё более важно. Но он почему-то был с героями из Гарри Поттера - Снейп/Рикман (потому что там был и персонаж и актёр), который в одном из эпизодов почему-то был Костей и Гермиона, которая почему-то иногда была Лолой. Кем был я или кто был мной, я не знаю, но тоже кем-то был, ибо чёто там колдовал. Мб я был Поттером, не знаю, зеркал мне во сне не встретилось. В эпизодах - моя мелкая (я с ней почему-то пришёл к Рикману в гости). Остальные статисты. Это всё странно, ибо я ничего не читал и не смотрел по мотивам Поттера в последнее время. Единственное мне Настя немного рассказывала о фанфиках этой тематики пару дней назад.
В самом начале сна мы со Снейпом стоим где-то в Хогвартсе и разговариваем. Здесь беседу я не запомнил, но помню, что она закончилась почему-то тем, что я заплакал и обнял его, а он меня утешал. Затем (не сразу, а через некоторое время, там ещё был эпизод, когда Снейпу зачем-то была ромашка, я сказал акцио ромашка, лол, ромашка появилась и он прицепил её на какую-то стену, мы всё ещё были в Хогвартсе, где уже было много таких ромашек. Что эта сцена значила я вообще ума не приложу. И ещё сцена про других учеников, они у нас то ли что-то спрашивали, то ли стебались, то ли ещё что-то. Малфоя помню мельком, кого-то там ещё...) мы пошли к нему домой (мне думалось, что мы пошли к нему домой как к Снейпу, но пришли домой как к Рикману). У него дом был просто огромный, хотя он был почему не особняк, а квартира почему-то в каком-то офисном здании, но действительно огромная, двухэтажная, оформленная в стиле хай-тек, посередине гигансткий зал, высотой в два этажа (то есть над ним ничего нет, там второй этаж в основном типа такие дорожки над залом, которые ведут к комнатам сбоку, но в комнатах на втором этаже я не был. Спускаюсь в одну из комнат (Рикман куда-то ушёл в этот момент, видимо сказав мне, чтобы я чувствовал себя как дома), в которой вроде как живёт/гостит Гермиона, которая Лола. Алсо, хотя мы были в реальности, то есть Рикман был собой, а не Снейпом, Гермона почему-то не была Уотсон. Ладно, не в этом суть. В общем я поразглядывал её комнату, обстановку не особо запомнил, особенно потому, что вид комнат от эпизода к эпизоду менялся очень сильно. Потом Рикман вернулся, раздумывая куда меня меня поселить, Гермиона сказала, что в соседнюю комнату, которая кроде как пустая. Но оказалось, что в ней дрыхнет мой отчим. Рикман его выгнал и потом видимо некоторое время комната убиралась, потому что мы сидели в коридоре и о чём-то разговаривали. Затем вошли в комнату и Рикман ВНЕЗАПНО оказался Костей. Ну или просто Рикман куда-то делся, а Костя появился, ибо он со мной поздоровался (ну то есть мы обнялись, как я обычно со всеми здороваюсь), значит он только что пришёл. В общем мы там посидели немного, посмотрели телек. После этой сцены начинается совсем уж сумбур. Я иду домой к маме и потом иду гулять с мелкой, но мы почему-то в итоге риходит в то офисной здание, даже скорее это был бизнес-центр, где сидят за столах какие-то люди и что-то там обсуждают. Мы постояли с мелкой с Рикманом, о чём-то поговорили, жаль, сто разговоры особо не запоминаются (( Потом немного погуляли с мелкой по зданию, она поприставала к работникам, но они не злились, ибо как можно злиться на мелкую )) В общем эпизод совсем незначимый, просто записываю всё, что помню.
Затем мы с Гермионой, которая уже Лола сидим у неё в комнате, которая изменилась, стала трёхкомнатной с большим залом, в доме у Рикмана, но видимо мы не закрыли дверь, так что там откуда-то взялись Кира и ещё два каких-то чела со Столицы. Рикман пришёл и разозлился, что мы их пустили и сказал, что выгонит всех и собстственно сказал нам выметаться. Ну мы, как бы что поделать, пошли на выход, но почему-то так оказалось, что я был в одеяле, без одежды, так что на выходе я сказал, что мне ж блин надо одеться и вернулся. Сижу на полу в том зале, уже даже без одеяла, разглядываю свою одежду, которая лежит на полу и почему-то торможу одеваться. (Там на самом деле было ещё пару сцен, но они как-то совсем бредовые, как-то про какого-то курьера, который принимает у меня за девушку, хотя я как бы сижу же с голым торсом и по сценарию сна я парень и спрашивает не я ли Ева Браун, а то ей какой-то подарок/посылка пришла и про то, как Рикман спрашивает меня что ему надеть, чтобы выглядть сурово и злобно, а я ему советую одеться как Снейп) Приходит Рикман, говорит, что решил купить собак, чтобы не пускали в дом абы кого (видимо мне он разрешил остаться с ним) и спрашивает у меня ВНЕЗАПНО о том, почему у меня нет груди. Я уже оделся, смотрю вниз на то место, где она могла бы быть и отвечаю что-то невнятное в стиле, что она у меня то есть, то её нет. Алсо вообще вся ситуация с домом мне немного напомнила Юки и Шуичи из притяжения, ага.
Затем какой-то пробел, ибо переход в следующий эпизод какой-то очень невнятный. А следующий эпизод - внезапно зомби-апокалипсис, самих зомби у нас не было, но сам его факт был и истерия на улицах (хотя магазины ещё не грабят и они работают по расписанию). Мы с Гермионой приходим в ювелирный магазин, чтобы продать какие-то бриллианты, чтобы были наличные деньги, хотя зачем они в зомби апокалипсисе - неясно. В общем приходим, меняем. За нами приходит Рикман, у него на одном плече висит рюкзак, я очень рад его видеть, бросаюсь к нему в обьятья. Он тоже рад меня видеть, мы долго обнимаемся. Затем оказывается, что он тоже думал обменять брилланты, которыми союственно и набит его рюкзак, на деньги, но магазин уже закрылся, так что мы решаем уйти, "пока не его пришли грабить рейдеры с дробовиками". Мы уходим вместе, алсо держась за руки, а Гермиона куда-то делась. У Рикмана нет сигнала на телефоне, хотя он у него круче моего, похожий на тот, мой ещё ловит, но слабо. Звоню Гермионе, спрашиваю куда она делась, она говорит, что это мы куда-то делись, и она на меня обиделась, за то, что я ушёл с Рикманом и в общем она к нам присоединяться не хочет. Ну ок, не хочет так не хочет. Сон заканчивается тем, что мы с Рикманом идём куда-то по улице ночью и разговариваем о том, как мы будем выживать в зомби-апокалипсисе.
Там ещё были какие-то эпизоды-размышления, без событий, просто как бы мысли, в основном о том, как я отношусь к Снейпу и всё такое. Там из было много очень, но они как-то не складываются у меня в нормальный связный текст, так что я их приводить не буду. Вместо этого картинка.

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Слепящее Безумие

главная