06:20 

Недельные размышления

Ode To Joy
Sapienti Sat
Я вот подумал, а не записывать ли мне по воскресеньям (хотя формально сейчас понедельник), кратенько события за предыдущие семь дней, ну и мысли свои, которые не тянут на полноценную заметку, но которые не стоят того, чтобы быть забытыми. А ещё в этой заметке я посмотрю как выглядят вложенные каты. В прошлой записи я упоминал произведение Бориса Штерна и - а почему бы и нет - решил попробовать выдерживать записи в стиле Амора. Не думаю, впрочем что смогу прокатить за Штерна в анализаторе "Я пишу как...". Забавная кстати вещь, но он мне из интересного выдавал только Пехова на некоторые отрывки моих заметок, но большей частью все равно каких-то нонэймов. Это не особо радостно. В общем такой вот достаточно претенциозный план - в заметках о жизни студента лингвистического вуза, который просто пишет о том, что случилось и подумалось за неделю, сравниться с заметками бригадного Дженераля с полной властью, в которых он описывает то, как под его руководством спасали Вселенную от коллапса, но я могу по крайней мере стараться и при этом думать, что у меня получается.
читать дальше

URL
Комментарии
2012-03-01 в 11:56 

Ode To Joy
Sapienti Sat
Что-то у меня комментирование глючит...

URL
2012-03-02 в 16:10 

LinKa white wolf
Я говорю с серьезным лицом, но внутри меня танцуют олени
И хотелось бы написать "извини, все не осилил", но урывками текст-таки прочитал. Хоть его было много. Ибо слог у тебя легкий и, что очень радует, пафоса нет. Ну или есть, но незаметный.
Насчет ЧСВ хорошая концепция у Карлоса Кастанеды, жалко только что она раскидана по всем девяти или десяти книгам. Там в общем и целом, говорится почему ЧСВ плохо и почему оно мешает нормально жить, однако есть и строчка о том, что ЧСВ в то же время - источник многих хороший вещей в нашей жизни. Мотиватор, короче.
Позвольте, сударь, поинтересоваться на каком Вы курсе?
Мы тут с друзьями недавно беседы вели, мол лучше, когда философию преподают курсе на 3-4. Если раньше, студенты пытаются высказаться в формате школьного сочинения)

2012-03-03 в 03:27 

Ode To Joy
Sapienti Sat
Я высказываюсь в формате школьного сочинения? :(
У нас её читают на втором.

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Слепящее Безумие

главная