17:34 

Нефилософская запись

Ode To Joy
Sapienti Sat
Обычно у меня здесь всякое там философствование, а сегодня внезапно обычная днявочная запись будет. А то вКонтакте писать не хочу.
Вчера впервые снимался в студии. Устал дико, в 12 начали, в восемь вечера закончили. Я ещё с утра не ел ничего, так что когда ушёл - уже практически валился с ног. Фотографы говорят, что очень круто, а мне кажется, что не особо, ибо как бы не нужно быть семи пядей во лбу, чтобы понять, что модель из меня никудышная. Ну то есть не знаю как стать, что делать, какие позы нужны и всё такое. Я люблю чёткие инструкции, а там очень часто всё сводилось к "как-то так" и "попробуй что-нибудь". Я так не умею и от этого злюсь на самого себя и чувствую себя очень глупо. Печалька.
Впрочем они, опять же, мне говорят, что уже круче как минимум товарища Ханина, что вроде как бы круто. Ах да, пытаемся косить под Пежича, конечно же. Но получается фэйлово, само собой. По крайней мере мне так кажется. Впрочем, наверное, если я буду что-то делать, работать над собой, то может быть и получится что-то. Я конечно параноик, но не до такой степени, чтобы думать, что они на самом деле не имеют в виду то, что говорят, а иначе бы стали они сами тратить на меня восемь часов своего времени за бесплатно, когда могли с тем же успехом поснимать кого-то за профит? К тому же мне предложили посниматься, а не я искал. Значит наверное что-то таки есть. Это меня немного утешает. А то я обычно думаю 21, куда мне уже, в какие модели, старый уже для этого. Но видимо ещё не настолько старый.
В общем и целом мне понравилось, и сниматься и образы. К себе я, как обычно, очень критичен, так что сам себе я понравился на очень немногих фотках. Впрочем я видел конечно не все. Видел кстати три бэкстэйджевые (сетовых понятное дело пока ещё нет) фотки, но не успел сохранить, а они куда-то делись, не могу теперь снова найти. Алсо, кожа очень не очень круто реагирует на мэйк, как обычно. И смывать мне его не нравится, ну как бы потому, что получается плохо, и мне вечно кажется, что я его смыл не до конца. Впрочем это наверное уже от того, что очень устал и хотел только быстрее доехать куда-нибудь и прилечь.
Но как-то нашёл в себе силы дотопать до Столицы, ибо меня ВНЕЗАПНО позвали косплеить Каррен из Гиасса. Что меня достаточно удивило. Не, я как бы вообще нашёл достаточно ироничным, когда мне вообще Аня предложила эту сценку, то, что я, видимо (до того как я притопал на Столицу вчера, я не был в этом уверен на 100%) буду участвовать в той же сценке, о которой мне рассказывала Легато. Сценарий ещё не читал, ну чисто мельком просмотрел. В общем я был удивлён. Нет, не то, чтобы я не хотел косплеить Каррен, нравится этот персонаж, но как бы потому, что Каррен, это которая вот эта Каррен

То есть как бы очевидно то, что, прямо скажем, размер груди персонажа значительно превышает любые ТТХ, которыми я располагаю. Но ок, раз предложили, значит есть идеи на этот счёт (ну так впрочем и так всё понятно, что нужно, силиконовый вставки в бюстгалтер, не просто увеличивающие имеющееся, а по сути представляющие собой необходимый размер сами по себе, не знаю правда как там по финансам обойдётся), а так я очень даже за, мне нравится персонаж.
Алсо ещё в субботу сет, что-то там про Ангелов и Демонов, и в воскресенье сет вроде как по Sekai Ichi Hatsukoi. Интересно что получится.
Насыщенная неделька, хоть как-то разбавил рутину.

URL
Комментарии
2012-02-16 в 22:59 

Лимонная бабочка
Теплая, но кусливая летающая виноградная лопата в форме ананаса с клешнями в один метр
размер груди персонажа значительно превышает любые ТТХ, которыми я располагаю
Главное, что нет декольте до самых сосков, а грудь полностью закрыта. И потом, по анимешным меркам - это так себе размерчик, вроде как второй человеческий)))

2012-02-17 в 11:46 

Ode To Joy
Sapienti Sat
Лимонная бабочка, я просто не знаю насколько естесственно это будет смотреться в результате, даже с учётом закрытой груди и "условно небольшого, по анимешным меркам" размера )

URL
2012-02-17 в 12:44 

Лимонная бабочка
Теплая, но кусливая летающая виноградная лопата в форме ананаса с клешнями в один метр
Надо будет просто поэксперементировать с разными вкладками и посмотреть, что будет лучше смотреться.
Ode To Joy, не бойся, сиськи - это круто и всегда естественно! Все их любят :chups:

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Слепящее Безумие

главная