Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
16:40 

Gantz

Ode To Joy
Sapienti Sat
Чёрт возьми, а я уж было настроился досмотреть его до конца и узнать чем там всё закончится, но теперь всё впечатление испорчено.
Только-только я втянулся, и мне стало более-менее интересно смотреть это аниме, несмотря на обилие нудных моментов крайне неторопливого развития событий, как персонажа, который делал это аниме интересным для меня, Дзёичиро Ниши - убили. Вот блин.
Я так полагаю, что больше он в аниме не появится, хотя в манге его вроде как оживят, но мне думается, что раз он не центральный персонаж, то его будет очень немного и в манге.
Печаль и разочарование.
читать дальше

URL
Комментарии
2012-01-06 в 14:32 

Лимонная бабочка
Теплая, но кусливая летающая виноградная лопата в форме ананаса с клешнями в один метр
Ниши - убили. Вот блин.
Его в манге воскресили довольно быстро. Хуже то, что Изуми Шиона тоже убили, причем совсем и с концами. И воскрешать его, судя по спойлерам, никто не собирается. Теперь я, вместо того, чтобы нормально читать мангу, непрерывно читаю мантру «Дорогой мангака, ты уже отнял у меня все самое дорогое, разбил сердце и лишил души, во имя всего святого, не отбирай у меня последнее - сохрани жизнь Дзёичиро Ниши».
Ниши, зараза, к сожалению из предыдущих ошибок никаких выводов не сделал. Именно из-за того, что к его действиям мало комментариев, то впечатление, что Ниши производит на первой миссии, и то, что сложилось у меня к 28му тому манги - суть большая разница. Собственно, он - живая иллюстрация к тому, что правило «Хочешь казаться крутым - молчи и не делай лишних движений» реально работает.

2012-01-06 в 16:06 

Ode To Joy
Sapienti Sat
Я знаю, что воскресили, я уже дочитал до 310й главы. Алсо, не так уж и быстро его вернули, только в 18 томе кажется. Ну хотя бы Като не было, начиная с восьмого, это меня радовало. Я собственно из-за Като и пропустил первые семь томов, его совершенно одноообразные сопли надоели ещё в Аниме.
А вот меня Изуми не порадовал. Он такой... Банальный, чтоле. Ну то есть как бы суровость, жестокость, отсутствие морали и бла-бла-бла, но уж слишком он нереалистично и в то же время примитивно сделан. И слишком гипертрофировано, чтоле.
Ниши же - совсем другое дело. Идеальное гармоничное сочетание всего, реалистичность персонажа, значительное но не доведённое до абсолюта, безразличие и презрение к людям и обществу в целом. Вот он, вот он персонаж моей мечты )

URL
2012-01-06 в 16:33 

Лимонная бабочка
Теплая, но кусливая летающая виноградная лопата в форме ананаса с клешнями в один метр
Я собственно из-за Като и пропустил первые семь томов
Екатерина Семеновна Масару продолжает радостно раздражать всех и вся))) Меня больше удивляет то, что он после возрождения начал вести себя неожиданно логично. Поумнел, что ли?
А вот меня Изуми не порадовал. Он такой... Банальный, чтоле.
А меня этим и зацепил. Такой классический мальчик в мушкетерском возрасте: девочкам - нет, пистикам - да! Вырос бы, если б не помер.
Идеальное гармоничное сочетание всего
Мое ИМХО - это показуха. Это хороший-актер-Ниши, изображающий своего-идеального-Ниши для самого себя в присутствии остальных гансеров и читателей манги.

2012-01-06 в 16:38 

Ode To Joy
Sapienti Sat
После возрождения Като на мой взгляд не особо изменился. Разве что незначительно, не настолько, чтобы стать хоть капельку интересным.

Видимо такой возраст прошёл мимо меня, так что Изуми совершенно не мой персонаж )

А Ниши даже если актёр, то играет он очень годно. А раз так - то есть ли на самом деле разница? Я вот тоже актёр, изображающий своего-идеального-Ди для самого себя и для окружающих людей )

URL
2012-01-06 в 22:27 

Лимонная бабочка
Теплая, но кусливая летающая виноградная лопата в форме ананаса с клешнями в один метр
Като на мой взгляд не особо изменился. Разве что незначительно, не настолько, чтобы стать хоть капельку интересным
Зато достаточно, чтобы повысить вероятность выживания. Не скажу, что я этому рада.
такой возраст прошёл мимо меня, так что Изуми совершенно не мой персонаж )
Это частное, но мне от этого не легче. Изуми совершенно мой персонаж и он совершенно нечестно со мной поступил. когда умер. Возраст этот у многих мужчин задерживается и длится до самой старости(((
А Ниши даже если актёр, то играет он очень годно. А раз так - то есть ли на самом деле разница?
На войне есть. Выводов он не делает из предыдущих ошибок и сильно рискует. Да и, судя по манге, в жизни есть, если переиграть.

2012-01-08 в 19:46 

Лимонная бабочка
Теплая, но кусливая летающая виноградная лопата в форме ананаса с клешнями в один метр
Ode To Joy, сегодня дочитала до прекрасного диалога. Не могу не поделиться.

*каваится и умиляется*наконец-то, хоть кто-то сказал о Ниши правду.

2012-01-09 в 00:18 

Ode To Joy
Sapienti Sat
Фразой о переходном возрасте можно троллить кого угодно с 13 до 18 )
Но а если серьёзно - то я в Ниши типичных черт ПВ, выходящих за пределы разумного, не уловил...

UPD - аватарка в тему выпала, лол )

URL
2012-01-09 в 01:46 

Лимонная бабочка
Теплая, но кусливая летающая виноградная лопата в форме ананаса с клешнями в один метр
Фразой о переходном возрасте можно троллить кого угодно с 13 до 18 )
Ode To Joy, меня укаваило то, что Ниши проняло-таки.
я в Ниши типичных черт ПВ, выходящих за пределы разумного, не уловил...
Я даже для ИМХО не решила еще - ПВ у него, ПМС))) или что-то еще. С моей колокольни видны крайне резкие перепады настроения и легкая истеричность (это не оскорбление любимого персонажа, это мне так видится). Плюс (судя по переводу, не знаю, насколько он совпадает с оригиналом) явно подростковый сленг. Все эти «че?», «отстой», «щаз» и «не круто». Очень похоже на манеру говорить протестующего подростка из хорошей семьи, которому очень хочется быть грубым, а матерный барьер пока не преодолим.

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Слепящее Безумие

главная